Turnierbericht

zurück zur Übersicht

260 Entries und 26 Halbfinalisten nach Starttag 1d der Deutschen Bracelet Meisterschaft

Noch einmal starke 63 Teilnehmer versammelten sich beim Abendheat 1d der Deutschen Bracelet Meisterschaft in der Sportsbar Falstaff Leipzig und brachte so die Halbfinalisten 21 bis 26, die allesamt ihren Platz am 28.Januar 2023 sicher haben.

Ungewöhnlich der erste Seat open bei diesem Turnier – mit Anja Möhrstedt aus Großrudestedt ging einer sehr konstanten Spielerin als Erster der 50k Startingstack verloren. Ein ebenso schnelles Ende gab es noch vor der ersten Pause auch für Rene Wittig, Benjamin Behrens, Enrico Richter, Jörg Berger, Alexander Schürer, Florian Stellbaum und Tobias Keil. Etwas länger im Turnier aber ohne Platz an den letzten beiden Tischen des Tages für Mitfavoriten wie unter anderen Uwe Ziermaier, Matthias Zettel, Ender Firat, Enrico Bartels, Dirk Lenz, Oliver Hoff, Julian Jancar, Giovanni di Liberto, Nick Bobogk, Nicole Helbig, Lumir Jancar, Thomas Kirchhof, Peter Martens, Thorsten Rockel und Stefan Michalek.

Gute Plätze 18 bis 10 konnten Peter Wenke, Jan-Kai Thiemer, Michael Wedermann, Kenny Lorenz, Holger Große, Ines Junge, Titelverteidiger Gürdal Firat, Stephan Schreiber und Andy Schlegel erreichen. Am Final Table mussten kurz vor dem Ziel dann noch Dirk Germeshausen, Christian Rasokat und der bereits qualifizierte Andreas Fischer aus Blankenheim die Segel streichen.